★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 176 commentaires client
2012-07-27
Recettes Romaines (100 recettes de la cuisine romaine antique) - de René Husson, Philippe Galmiche (Author)
Details Recettes Romaines (100 recettes de la cuisine romaine antique)
La ligne ci-dessous contient des points supplémentaires relatives aux Recettes Romaines (100 recettes de la cuisine romaine antique)
Le Titre Du Livre | Recettes Romaines (100 recettes de la cuisine romaine antique) |
Date de publication | 2012-07-27 |
Traducteur | Llio Kezia |
Numéro de Pages | 204 Pages |
La taille du fichier | 79.69 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Que Publishing |
ISBN-10 | 8060184659-IWJ |
Type de Document | EPub PDF AMZ iBook PDAX |
Auteur | René Husson, Philippe Galmiche |
ISBN-13 | 714-6269782665-XYH |
Nom de Fichier | Recettes-Romaines-(100-recettes-de-la-cuisine-romaine-antique).pdf |
Télécharger Recettes Romaines (100 recettes de la cuisine romaine antique) Livre PDF Gratuit
Lire Recettes Romaines 100 recettes de la cuisine romaine antique livres en ligne maintenant gratuitement Lire Recettes Romaines 100 recettes de la cuisine romaine antique Vous pouvez également télécharger d’autres livres magazine et aussi des bandes dessinées
Noté 465 Retrouvez Recettes Romaines 100 recettes de la cuisine romaine antique et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
recettes romaines 100 recettes de la cuisine romaine antique CDA9DF96E7D5CFD7369A3C0592EF3C23 stockée dans le muscle squelettique Créatine musculation pour prise
Recettes Romaines recettes de la cuisine romaine antique Connaissez vous la cuisine romaine antique Au temps de C sar et d Apicius il y a plus de ans les romains appr
Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de cuisine romaine antique pour la lire sur le blog de son auteur
L’oxymel est un mélange de miel et de vinaigre utilisé comme médicament A ne pas confondre avec l’hydromel Préparations de l’oxymel selon Pline l’ancien Pline histoires naturelles livre XXIII XXIX 1 L’oxymel chez les anciens témoin Dieuchès se préparait de cette manière XIV 21 On mettait dans une chaudière dix
Ce livre de cuisine original présente 35 véritables recettes de lépoque romaine inspirées de loeuvre dApicius le cuisinier de lempereur Tibère